Selamat Atas Prestasi yang Telah Diraih Dosen dan Mahasiswa Stiesia Surabaya

Prestasi Skala Internasional Dosen dan Mahasiswa S3 Ilmu Manajemen

- Prestasi luar biasa telah diukir oleh dosen STIESIA dalam konferensi skala internasional yaitu Prof. Ir. Hening Widi Oetomo, M.M., Ph.D. yang mendapat undangan khusus sebagai keynote speaker pada 4th Internasional Conference on Multidisciplinary Trends in Academic Research MTAR-2017 pada tanggal 29-30 September 2017 di Bangkok. Tema utama konferensi adalah "Multidisciplinary Academic Research for Betterment of Society".

- Pada konferensi yang sama 4th Internasional Conference on Multidisciplinary Trends in Academic Research MTAR-2017 sebanyak 4 mahasiswa S3 Ilmu Manajemen juga menjadi presenter yaitu:
1. Budiyono, S.E., M.Si.
2. Abdul Haris, S.E., M.M.
3. Hairul Warizin, S.E., M.M.
4. Agus Susilo, S.E., M.M.
Prestasi ini tentu saja sangat membanggakan karena karya ilmiah mereka diterima di konferensi tersebut. Apresiasi juga kami berikan kepada salah satu dari mahasiswa S3 yang telah memperoleh predikat "THE BEST PRESENTATION" yaitu Budiyono, S.E., M.M.

Prestasi Skala Nasional Dosen dan Mahasiswa Akuntansi

-  SNA (Simposium Nasional Akuntansi) merupakan ajang yang bergengsi untuk para akuntan pendidik, peneliti, bahkan mahasiswa akuntansi untuk mempresentasikan risetnya mengenai perkembangan dunia akuntansi.
- Pada tahun 2017, Simposium Nasional Akuntansi (SNA) ke-XX diselenggarakan di Universitas Jember Jawa Timur pada tanggal 26-30 September 2017.
- Prestasi juga diraih dosen dan mahasiswa akuntansi STIESIA Surabaya berupa lolosnya artikel ilmiah dalam Simposium Nasional Akuntansi (SNA) XX di Jember. Artikel tersebut adalah:

KELOMPOK POSTER
1. Nur Aini dan Nur Fadjrih Asyik
Judul artikel: Pengaruh Kebermanfaatan dan Kemudahan Penggunaan Sistem Informasi Akuntansi terhadap Kinerja Karyawan dengan Minat sebagai Variabel Intervening
2. Arip Budiman dan Wahidahwati
Judul artikel: Pengaruh Harga Eksekusi dan Employee Stock Ownership Program (ESOP) terhadap Kinerja Perusahaan yang Dimoderasi oleh Kepemilikan Manajerial
3. Erwin Saraswati dan Nur Handayani
Judul Artikel: Karakteristik Pemerintah Daerah dan Efisiensi Kinerja Keuangan
4. Suwardi Bambang Hermanto
Judul Artikel: Peranan Berbagi Materi Kuliah Akuntansi dalam Penggunaan E-Learning Di Perguruan Tinggi

KELOMPOK FULL PAPER
1. Winda Fitria Ningsih dan Titik Mildawati
Judul Artikel: Pengaruh Corporate Governance terhadap Penghindaran Pajak Perusahaan
2. Ulfah Setia Iswara
Judul Artikel: Pengaruh Mekanisme Corporate Governance dan Kualitas Audit terhadap Manajemen Laba

Prestasi telah diraih oleh Dr. Suwardi Bambang Hermanto, M.M., Ak., CA. sebagai "Poster Terheboh" pada ajang SNA XX di Jember tersebut.